Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado A Incubadora Social promoveu mais uma formatura dos cursos profissionalizantes oferecidos pelo Progredir Santa Maria. No evento, que ocorreu no prédio da Antiga Reitoria da UFSM, receberam diplomas os formandos dos cursos de Brigadista, Cosméticos Artesanais e Saboaria, e Culinária com Reaproveitamento de Alimentos, ofertados entre fevereiro e março de 2024. A formatura contou com o apoio de representantes do Banco de Alimentos de Santa Maria e da Prefeitura de Santa Maria, bem como dos professores, servidores e instrutores dos cursos concluídos. Foram instrutoras dos cursos as professoras Silvia Beatriz da Silva, Larissa Venturini, Fernanda Maldaner, Aira Abich, Andréia Cirolini e Karem Rodrigues. O Progredir Santa Maria é uma iniciativa da Pró-Reitoria de Extensão da UFSM (PRE), por meio da Coordenadoria de Desenvolvimento Regional e Cidadania (CODERC) e de responsabilidade da Incubadora Social da UFSM (IS-UFSM). Conta com o apoio da Secretaria de Município de Desenvolvimento Social (SMDS) e Banco de Alimentos de Santa Maria. Os recursos para o programa são oriundos do Fundo de Inovação Social da UFSM.
Fotógrafo não identificado No dia 22 de abril de 2024, o Auditório CRS-INPE sediou a Conferência Livre, congresso sobre Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Econômico e Social na Região Sul. Realizado de maneira híbrida e organizado como preparativo para a 5ª Conferência Nacional em C & T, reuniu estudantes, pesquisadores da UFSM, trabalhadores da Economia Solidária e representantes de diversos movimentos sociais de Santa Maria e região. O evento, que foi uma iniciativa conjunta de várias entidades nacionais e locais, teve como objetivo principal propor estratégias e políticas que atendam às necessidades e interesses das comunidades em situação de vulnerabilidade social na região Sul do Brasil.
Fotógrafo não identificado No dia 22 de abril de 2024, o Auditório CRS-INPE sediou a Conferência Livre, congresso sobre Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Econômico e Social na Região Sul. Realizado de maneira híbrida e organizado como preparativo para a 5ª Conferência Nacional em C & T, reuniu estudantes, pesquisadores da UFSM, trabalhadores da Economia Solidária e representantes de diversos movimentos sociais de Santa Maria e região. O evento, que foi uma iniciativa conjunta de várias entidades nacionais e locais, teve como objetivo principal propor estratégias e políticas que atendam às necessidades e interesses das comunidades em situação de vulnerabilidade social na região Sul do Brasil.
Fotógrafo não identificado No dia 22 de abril de 2024, o Auditório CRS-INPE sediou a Conferência Livre, congresso sobre Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Econômico e Social na Região Sul. Realizado de maneira híbrida e organizado como preparativo para a 5ª Conferência Nacional em C & T, reuniu estudantes, pesquisadores da UFSM, trabalhadores da Economia Solidária e representantes de diversos movimentos sociais de Santa Maria e região. O evento, que foi uma iniciativa conjunta de várias entidades nacionais e locais, teve como objetivo principal propor estratégias e políticas que atendam às necessidades e interesses das comunidades em situação de vulnerabilidade social na região Sul do Brasil.
Fotógrafo não identificado No dia 22 de abril de 2024, o Auditório CRS-INPE sediou a Conferência Livre, congresso sobre Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento Econômico e Social na Região Sul. Realizado de maneira híbrida e organizado como preparativo para a 5ª Conferência Nacional em C & T, reuniu estudantes, pesquisadores da UFSM, trabalhadores da Economia Solidária e representantes de diversos movimentos sociais de Santa Maria e região. O evento, que foi uma iniciativa conjunta de várias entidades nacionais e locais, teve como objetivo principal propor estratégias e políticas que atendam às necessidades e interesses das comunidades em situação de vulnerabilidade social na região Sul do Brasil.